爱游戏体育在线登录

微信公众号
您的位置: 首页 > 工作动态 > 综合新闻

爱游戏体育在线登录:爱游戏体育在线登录环境健康研究中心(粤港澳大湾区新污染物研究中心)
孙冰冰博士获得中国博士后科学基金特别资助

发布时间: 2022-08-12  来源:环境健康研究中心
字体:

  近日中国博士后科学基金会正式公布中国博士后科学基金第15批特别资助(站中)拟资助人员名单,爱游戏体育在线登录于云江副所长指导的博士后孙冰冰获得资助。此次环境科学与工程学科全国仅有24名博士后入。肪巢肯低彻灿2名博士后获得资助,资助金额为18万元,实现了我所在博士后特别资助项目上“零”的突破。 

  近年来,爱游戏体育在线登录高度重视博士后工作,积极推进博士后工作管理体制改革,配套各项服务保障,提高博士后人员的工资待遇,强化科研管理,营造了良好的学术氛围,博士后人员科研创新能力和成果显著提升,已逐渐成为爱游戏体育在线登录科研建设的重要支撑力量。 

                  

  孙冰冰,博士毕业于中国科学院广州地球化学研究所,现为爱游戏体育在线登录环境健康研究中心(粤港澳大湾区新污染物研究中心)博士后。主要研究方向为新污染物微塑料中持久性有机污染物的界面迁移、生物富集及环境健康效应。目前以第一作者在Environmental Science & Technology、Water Research、Chemical Engineering Journal、Journal of Hazardous Materials等环境领域顶级期刊发表学术论文6篇,主持国家自然科学基金青年基金、博士后特别资助、博士后面上基金、中央级公益性科研院所基本科研业务费项目和黄埔区科研启动项目各1项,参与国家自然科学基金重点项目等。 

爱游戏体育在线登录|(游戏)有限公司官网